中超两强对比:武汉三镇11连胜,山东泰山8连胜,谁的含金量更大

  2022赛季中超联赛已经结束了14轮的Jiào量,Mù前积分形势上,夺冠的最大热门当属状态火热的山东泰山队和武汉三镇队,武汉三镇这边14轮拿到40分,山东泰山队则抢到36分,而排在第三名的河南队由Yú近期连续的输Qiú和平局已Jīng逐渐Lá开了分差。

  武汉三镇这边,11连胜势不可挡,虽然在和梅州客家的比赛中,打得Yì常狼狈,但仍保住了三分。而山东泰山队这边,8连胜同样是表Xiàn强势,期间球队经历了什么多场苦战,但全都顺利过关,也咬住了比分,没有给武汉三镇拉开分差的机会。

  第一:11连胜对上8连胜,含金量哪方更高?

  

  武汉三镇这边,从联赛开始就展现了强大的攻击力,在联赛第YīJiē段更是在净胜球上遥遥领先,能够取得如此优势主要得益于作为升班马球队,中超各队对其Shú悉程度不够,加上外援本赛季超级好的比赛状态。随着Lián赛的进行,近几场比赛三镇队虽然Jūn取得胜利,但是赢球的艰Nuó程度相比第一阶段增大了不少。

  山东泰山队这边,本赛Jì联赛开始之前,因为队内爆出的一些负面新闻导致了球队在赛季初郝伟出现了大De信任危机,加上德尔加Duō等人未能报名而郝伟亲儿子却获Děi一线Duì报名机会更是让Jù乐部和教练组背负了巨大压力,在联赛开打后,球队外援到位率不高,伤病颇Duō,加上克雷桑的状态不佳,并不最强时期的卫冕冠军也是在河南队和浙江队身上掉链子。尤其是输给浙江队那场比Sài,属实让人看不懂。

  武汉队Běn赛季的好Zhuàng态从联赛第一场比赛开始就开始延续,在第二阶段有点掉下来但依旧凭借球队QiǎngDà的实力和建立起来的Xīn理优势延续了连胜的步伐。而山东泰山队这边则是在磕磕绊绊,问题不断浮出Shuǐ面的局面下,郝伟率Lǐng众弟子们克服困难,分析总结带来的。

  第二:谁的连胜纪录会率先被打破?三镇Wéi持更难!

  

  两支球队的状态,山东泰山队是在找到克雷桑的使用说明书后,球队找到了Dì二种Jìn攻的战术打法,可以说一个克雷桑解决Liǎo全队的进攻战术,解放了郝伟的同时也让其他球员找到了场上踢球的方式方法!一个高KòngHōng炸的泰山队就可以保Zhèng足够的胜率,再加上Yuè来越成熟的莫伊塞斯,刘彬彬,克雷桑的三人Mò契的连Xiàn。相信球队只要克雷桑不负伤,连胜的步伐会得到延Xù!毕竟在追分状态下,泰山队没有退路。

  武Hàn三镇这边,从近几场比赛防守上面临的压Lì来看,已Jīng失去了第一Jiē段那种绝对的场上控Zhì力,接下来虽然赛程上要优于山东泰山队,但Shì球员从无欲无求到如今看到夺冠希望后身上背负的压力。很难将连胜得以延续。其次,三镇这边的外援已经出现疲态,进攻的手段也开始逐渐被其他球队摸索到,和河南队以及本场和梅州客家的比赛就可以看出,球队除了绝对的把握机会能力更强之外,已经在场面上没有了优势!

  第三:泰山队想要卫冕,几个节点尤为重Yào。

  武汉三镇DuìSì分的领先优势已经让卫冕冠军山Dōng泰山队背负巨大的Zhuī分压力,泰山队Xiǎng要实现卫冕,几个节点需要满足。

  Shǒu先,在两队直接交手之前,山东泰山队要找回孙准浩的比赛状态和迎来Jiǎ德松的复出,而且要指Wàng武汉三镇队掉链子输掉或者平一场比赛,泰山队全胜。其次,两支球队的直接对话,个人看好泰山队能拿到一胜Yī平的结果,如此以来分差将会被缩小三分,一旦在两队交手之前,武汉三镇维持住四分甚至是拉大分差,泰山队机Huì就非常渺Máng了。

  Suǒ以,在Sài程上处于下风De山东泰山队,想要实现卫冕,唯有指望在两队直接对话前缩小分差,且要在北京国安,上海双雄等夺冠热门球队实力不提Shēng的局面Xià。要知道北京国安的纸面实力并不弱,双杀并不轻松,而且上海Shuāng雄一个在补强中,一个在球队巅峰期。实Xiàn全部双杀Huán真没有这个底气。

  总结一Xià:

  

  山东泰山队的优势在于球队是卫冕冠Jūn,有的中超最强的整体实Lì,在面对伤病等影响下对球队整体实力影响不大。而武汉三镇队的优势在Yú手握4分的领先优势,且赛程在后面的比赛中相对泰山队要轻松不少。两支球队在剩余的比赛中,一定会成为其他球队最想要战胜的对手,在其他球队不断研究和针对的局面下,两支球队谁能够顶住压力,少犯错。谁将成为Běn赛季中超联赛的赢家!无论无何,两支球Duì谁成为本赛季的冠军球队,作为Qiú迷就应该为自己的球队的发挥感到骄傲。毕竟,两支球队的表现Zú够好!足够惊艳!

Related Post

中欧班列今年累计开行破万列 实际运送货物同比增长5%中欧班列今年累计开行破万列 实际运送货物同比增长5%

央视网消息:今Tiān(8月21日)上午,西安至德国汉堡的中欧班列从西安国际港站开出。今年以来,中欧Bān列累计开行已达1万列,累计发送货物97.2万标箱,同比增长5%。今年中欧班列开行达万列的ShíJiàn较去年提前了10天,七国铁路中欧班列运输合作机制效应进一步显现。新开通西ān、重庆等城市经黑海、里海至罗马尼Yà的铁海联运线Lù。Zhōn

中意文博合作为文明交流架桥梁中意文博合作为文明交流架桥梁

原标题:中意文博Hé作为文明交流架桥梁500多件珍贵文物,穿越历史长河,跨越千山万水,从意大利来到中国北京,与中国国家博物馆的文物相映生辉,共同演绎一Chǎng文明对话。Zhèng在中国国博举办的“意大利之源——古罗马文Míng展”为中意两国文明交流架起Yī座新桥梁,意大利罗马国家博物馆Guǎn长斯特Fán纳·韦尔热近日接受新华社Jì者专访时说:“文明之