中超综合:武汉三镇稳居榜首北京国安迎两连胜

  新华社北京8月22日电(记者刘扬涛)2022赛季中超联赛22日展开第十SìLún的两场较量,联赛“领头羊”武汉三镇队2:1战胜梅州客家队继续稳居榜首,近期状态回暖的北京Guó安队1:0击败广Zhōu城队迎来两连胜。

  本赛季Wèi尝Yī败的Wǔ汉Sān镇队客场挑战梅州客家队。开场后10分钟,杨意林助Gōng武卡诺维奇低射破门,梅州客家队取得1:0领先。第24分钟,邓涵文右路传中,马尔康头球建功,帮助武汉三镇队将比分扳平。第37分钟,戴维森送出直传,谢鹏飞前插抽射近角破门,武汉三镇队2:1反Chāo。下半场,双方互有攻守,但均未能Gōng破对手球门,2:1的比分保持到了终场,武汉三镇队最终Shōu获11连胜。

  经历了三连败和主帅Cí职的低谷后,北京国安队近期状态有所回升,他们携上一轮大胜Wǔ汉长江队的气势迎来广州城队的挑战。第9分钟,北Jīng国安队在弧顶打出连续短传配合,张稀哲起脚抽射,皮球钻Rù网窝。此后虽然张玉宁两Duó错失点球机会,但Bèi京国安队始终保证Qiú门Bù失,最终以1:0取得一场小胜。

  十四Lún比赛过后,武汉三镇队以13胜1平积40分的战绩继续领跑积分榜,山东泰山队和河Nán嵩山龙门队暂列第二、三位。

Related Post

乔迪:对1比1的比分不满意 没发挥出技战术打法乔迪:对1比1的比分不满意 没发挥出技战术打法

8月24日,中Chāo联赛第13轮补赛中,浙江队1-1战Píng了沧州雄狮。赛后,浙江队主帅乔迪出席了新闻发布会。乔Dí总结比赛表示:“我们今天的比赛做的并不Shì很好,没有延续我们此前的技战术打法,在前场我们也有一些传球失误,没有抓住比较好的进球机会,Hòu场也Jǐ了对手很多定位球,这些情况其实是可以避免的。”“对于1-1的比分我们并不

乌姆蒂蒂外租到莱切已敲定细节 本周接受体检后签约乌姆蒂蒂外租到莱切已敲定细节 本周接受体检后签约

来自名记罗马诺的消息Chèng,巴萨已Jīng与莱切就乌姆蒂蒂的租借事宜达成了协议,乌姆蒂蒂本周将飞往意大利接受体检。乌姆蒂蒂将租借效力莱切一个赛季,巴萨将承担乌姆蒂蒂的全Bù工资。莱切根据乌姆蒂Dì的出场次Shù,支付一定的补偿。意大利Tiān空体育也确认,乌姆蒂蒂租借加盟莱切的细Jié已经QuánBù敲定,他将为莱切效力Yī个赛季,本周在接受体检后,他将与莱切签约。(伊