乌姆蒂蒂外租到莱切已敲定细节 本周接受体检后签约

  
  来自名记罗马诺的消息Chèng,巴萨已Jīng与莱切就乌姆蒂蒂的租借事宜达成了协议,乌姆蒂蒂本周将飞往意大利接受体检。

  乌姆蒂蒂将租借效力莱切一个赛季,巴萨将承担乌姆蒂蒂的全Bù工资。莱切根据乌姆蒂Dì的出场次Shù,支付一定的补偿。

  意大利Tiān空体育也确认,乌姆蒂蒂租借加盟莱切的细Jié已经QuánBù敲定,他将为莱切效力Yī个赛季,本周在接受体检后,他将与莱切签约。

  (伊万)

Related Post

中超:山东泰山胜成都蓉城中超:山东泰山胜成都蓉城

原标题:中超:山东泰山胜成都蓉城 8月21日,山Dōng泰山队球员莫伊塞斯(左)和队友克雷桑庆祝进球。新华社记者朱峥摄当日,在山东济南举行的2022赛季中国足球协会超级联赛第14轮比赛Zhōng,山东泰山队以2比1战Shèng成都蓉城队。8月21日,山东Tài山队球员克雷桑(左下)在比赛中拼抢。新华社记者朱峥摄8月21日,Shān东泰