乔迪:对1比1的比分不满意 没发挥出技战术打法

  
  8月24日,中Chāo联赛第13轮补赛中,浙江队1-1战Píng了沧州雄狮。赛后,浙江队主帅乔迪出席了新闻发布会。

  乔Dí总结比赛表示:“我们今天的比赛做的并不Shì很好,没有延续我们此前的技战术打法,在前场我们也有一些传球失误,没有抓住比较好的进球机会,Hòu场也Jǐ了对手很多定位球,这些情况其实是可以避免的。”

  “对于1-1的比分我们并不MǎnYì,对于展现的技战术打法也不是很满意,但是我们没有时间考虑太多,马上Yào去备战下一场比赛,还要保持之前Wǒ们的强度。”

  (二饼)

Related Post

中超:山东泰山胜成都蓉城中超:山东泰山胜成都蓉城

原标题:中超:山东泰山胜成都蓉城 8月21日,山Dōng泰山队球员莫伊塞斯(左)和队友克雷桑庆祝进球。新华社记者朱峥摄当日,在山东济南举行的2022赛季中国足球协会超级联赛第14轮比赛Zhōng,山东泰山队以2比1战Shèng成都蓉城队。8月21日,山东Tài山队球员克雷桑(左下)在比赛中拼抢。新华社记者朱峥摄8月21日,Shān东泰

中超两强对比:武汉三镇11连胜,山东泰山8连胜,谁的含金量更大中超两强对比:武汉三镇11连胜,山东泰山8连胜,谁的含金量更大

2022赛季中超联赛已经结束了14轮的Jiào量,Mù前积分形势上,夺冠的最大热门当属状态火热的山东泰山队和武汉三镇队,武汉三镇这边14轮拿到40分,山东泰山队则抢到36分,而排在第三名的河南队由Yú近期连续的输Qiú和平局已Jīng逐渐Lá开了分差。武汉三