五大联赛本周最佳阵:姆巴佩、内马尔领衔,科曼、李刚仁在列

  直播吧8月24日讯 whoscored统Jì了本周的五大联赛评分最Jiā阵,姆巴佩以10分领衔,法甲共计5人入围。

  五本Zhōu最佳Zhèn:

  门将:E-马丁内斯(维拉,8.8分)

  后卫:乔利(欧塞尔,8.1分)、奥尔班(莱比锡,8.1分)、恩迪卡(法兰克福,8.0分)、特鲁福特(雷恩,7.9分)

  中场:(,9.4分)、内马尔(巴黎,9.7分)、本纳Sài尔(米兰,8.6分)、Láo里恩特(洛里昂,9.3分)

  前锋:(巴黎,10.0分)、李刚仁(马洛卡,8.6分)

  (richard)

Related Post

中意文博合作为文明交流架桥梁中意文博合作为文明交流架桥梁

原标题:中意文博Hé作为文明交流架桥梁500多件珍贵文物,穿越历史长河,跨越千山万水,从意大利来到中国北京,与中国国家博物馆的文物相映生辉,共同演绎一Chǎng文明对话。Zhèng在中国国博举办的“意大利之源——古罗马文Míng展”为中意两国文明交流架起Yī座新桥梁,意大利罗马国家博物馆Guǎn长斯特Fán纳·韦尔热近日接受新华社Jì者专访时说:“文明之

中超两强对比:武汉三镇11连胜,山东泰山8连胜,谁的含金量更大中超两强对比:武汉三镇11连胜,山东泰山8连胜,谁的含金量更大

2022赛季中超联赛已经结束了14轮的Jiào量,Mù前积分形势上,夺冠的最大热门当属状态火热的山东泰山队和武汉三镇队,武汉三镇这边14轮拿到40分,山东泰山队则抢到36分,而排在第三名的河南队由Yú近期连续的输Qiú和平局已Jīng逐渐Lá开了分差。武汉三